Среда, 17.10.2018
Эксплуатация отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » "Газпром нефть" поставит инновационные битумные материалы в Ставропольский край и Ямало-Ненецкий автономный округ
17:25
"Газпром нефть" поставит инновационные битумные материалы в Ставропольский край и Ямало-Ненецкий автономный округ

В рамках Петербургского международного экономического форума "Газпром нефть" заключила соглашения о сотрудничестве в сфере обеспечения битумными материалами со Ставропольским краем и Ямало-Ненецким автономным округом. В подписаниях приняли участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и председатель Правления "Газпром нефти" Александр Дюков.

Соглашения предусматривают обеспечение дорожных организаций Ставропольского края и ЯНАО традиционными и инновационными битумами производства компании "Газпромнефть – Битумные материалы" – оператора битумного бизнеса "Газпром нефти". Использование продукции высокого качества, соответствующей климатическим и дорожно-эксплуатационным условиям регионов, позволит увеличить срок службы дорожных покрытий в Ставрополье и на Ямале.

Важным направлением сотрудничества станет строительство экспериментальных участков автомобильных дорог с применением инновационных полимерно-битумных материалов "Газпром нефти". Результаты мониторинга покрытий таких участков будут использоваться для совместной научно-исследовательской деятельности и контроля качества битумных материалов и асфальтобетонных смесей, применяемых в регионах.

Поставки битумных материалов в Ставропольский край и Ямало-Ненецкий автономный округ осуществляются с производственных площадок "Газпром нефти", расположенных в европейской части России и в Сибирском федеральном округе.

Председатель Правления "Газпром нефти" Александр Дюков отметил: "Битумный бизнес "Газпром нефти" уже сегодня занимает лидирующие позиции на отечественном рынке с точки зрения применяемых технологий. В 2014 году мы начали выпуск уникального для России продукта – модифицированного битума G-Way Styrelf, использование которого существенно повышает эксплуатационные свойства дорог. Сегодня мы поставляем продукцию в 43 региона страны, во многих из которых построены экспериментальные участки дорожных покрытий, уже доказавшие эффективность применения битумов "Газпром нефти". Уверен, что расширение сотрудничества с правительствами Ставропольского края и Ямало-Ненецкого автономного округа будет способствовать строительству в этих регионах качественных и долговечных дорог мирового уровня".

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 16 | Добавил: obnieskan1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz